Ноталья (miss_languor) wrote,
Ноталья
miss_languor

Categories:

Музей радиозавода

В пятницу, в два часа, через турникет, показывая паспорт. Потому что кого попало в заводскую библиотеку не пускают. Очень жаль, конечно, что нельзя фоткать территорию завода. Даже не то что территорию, а все эти совковейщие коридоры и таблички дверные, и сами двери, и проч.
Здрассте, поехали. Это Попов на входе пытливо смотрит.

***

***

***

***

***

***

***

***
Колба-Н, с тридцатиметровой мачтой, сделана была для того, чтоб сажать американские лизинговые самолеты по радионаводке.


****
У музея два входа. С видом на бюст - с улицы, а с флагами - из коридора корпуса.

***

***

***
Стенд с ТНП. Складная антенна "Саяны", цветомузыкальные колонки, каталог этих самых товаров  (батаейка села, не сфотала) - смесители, закати шарик на пирамидку и прочие полезности, маленькие кухонные радиоприемники, шкатулки для рукоделия, подставки для сверл.. сверлов, сверлей..

***

***

***

***

***

***
Всякие страшные микросхемы или как их там. ОЗУ, ПЗУ, первая эбонитовая.

***

***
Tags: город, досуг, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    6 мая Сашка Лисица давала поэтический вечер в баре "Дело не в тебе", потом мы пошли в "Джавс", а потом в "Ведьмак", а потом на такси домой было,…

  • (no subject)

    Посмотрела два фильма по книгам троепольского Белый Бим Черное ухо. 1976 трогательно, конечно. тихонов хорош * Земля и люди. 1956 председатель…

  • (no subject)

    Отнесла вот когда последнюю передачу ма в больницу, перед выпиской, прогулялась там вокруг чутка и увидела на ДК 1 мая объявление, что 17 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments